您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 延能集团以文化铸魂聚力引领发展
延能集团以文化铸魂聚力引领发展
时间:2019/3/8 10:43:44 作者:艾永华

      近日,延安能源化工(集团)有限责任公司(以下简称延能集团)召开企业文化成果发布会,正式发布了延能集团“领·创”文化成果。这标志着延能集团企业文化建设取得阶段性成果。   

 

      延能集团是延安市属大型综合性能源企业,拥有下属企业39个,现有职工5022名。2018年,延能集团实现营业收入39亿元,实现利润总额16亿元,上缴税费8.9亿元,总资产达118亿元,稳步迈入全国特大型企业,荣登陕西百强企业榜。   

 

      本次发布的企业文化成果,主要包括延能集团视觉识别系统和理念识别系统,是延能集团结合发展战略,在全面系统调研和客观诊断的基础上,归纳、总结、提炼形成的。目前,已形成了《延能集团企业文化调研分析报告》《延能集团理念文化系统报告》《延能集团行为文化系统报告》《延能集团品牌建设规划设计方案》《延能集团企业文化成果推广规划报告》《延能集团企业文化手册》等成果。   

 

      “企业文化是企业的灵魂和根基,是企业可持续发展的重要精神力量。”延能集团党委书记、董事长刘浩兴说,“‘领·创’文化是延能集团企业文化建设的重要成果,是推动企业快速发展、造就幸福员工、承担社会责任的重要保障和强大动力。我们要切实将企业文化融入企业发展大局,不断激发员工的积极性、创造性和团队精神,以先进的企业文化引领企业高质量发展,为延能集团实现‘全省一流、全国知名’的综合性能源化工投资控股集团而努力奋斗。”

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平在甘肃代表团谈脱贫攻坚

  • 出席十三届全国人大二次会议的我省代表团媒体开放日侧记

  • 十三届全国人大二次会议在京开幕

  • 习近平参加内蒙古代表团审议