您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 武功:以务实作风扎实做好今年工作
讲政治、敢担当、改作风
武功:以务实作风扎实做好今年工作
时间:2019/4/1 7:40:27 作者:张丹 田锡超
  日前,记者从武功县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会上获悉:今年,武功县各级各部门正以昂扬的斗志、务实的作风,全面启动全年各项工作任务。 
  

  据了解,在专题教育中,武功县坚持与时俱进深入学,做到思想紧跟、行动紧跟,使学习成果转化为谋划发展、破解难题、推动落实的实际本领。同时,推动“学习+谋划+实干”有机衔接,做到学有深度、谋有高度、干有力度,扎实做好各项工作。一开年,武功县就全力以赴抓好项目建设、招商引资、农业产业化、精准脱贫、基层党建等重点工作,激发全县上下转型发展、追赶超越的信心和决心;切实抓好安全生产工作,继续紧盯重点领域和重点行业,及时排查化解各种不稳定因素和隐患,确保不出重大安全事件。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口