您所在的位置首页 > 非公党建 > 乾县召开两新党建工作会
乾县召开两新党建工作会
时间:2019/4/11 9:31:18 作者:王刚伟

    4月9日下午,乾县召开两新党建工作会,贯彻落实省市两新党建工作会议精神,安排部署该县各项工作任务,县委常委、组织部长张会文,各镇办两新工作站站长及组织委员、两新党建工作成员单位负责人等100余人参加了会议。

    会上,宣读了《关于实施“六强工程”推进两新组织党建工作质量提升的实施方案》;对民政局等5家单位,宋瑞等5位优秀两新党组织第一书记及殷兆光,谈治国等5位优秀两新党务工作者进行了表彰奖励。为中共人科机械设备(陕西)有限公司支部委员会等新成立的5个两新党组织进行了授牌。为金鹰机械等5个党支部捐赠了党务书籍。工业集中区党工委等4个两新组织进行表态发言。

    会议要求,要切实增强两新党建工作的压力和动力。强化严抓党建的责任担当、思想根基和行动自觉。要切实提升两新党建工作的质量和成效。坚持常规工作抓规范,重点工作抓创新,难点工作求突破。要切实加强两新党建工作的领导和保障。注重分类指导,选优配强力量,坚持统筹推进,扎实推动该县两新党建高质量发展。

    随后,会议对两新组织支部书记及党务工作者进行了培训。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 刘国中:按照高质量要求推动经济社会持续健康发展

  • 习近平与我们同劳动

  • 全省科技创新大会暨科学技术奖励大会在西安召开

  • 习近平:推动国土绿化不断取得实实在在的成效