您所在的位置首页 > 社区党建 > 蒲城奉先街道朝阳社区:助力共建 携手争先
蒲城奉先街道朝阳社区:助力共建 携手争先
时间:2019/4/12 8:49:07 作者:郑凯

    为积极推进社区共驻共建工作扎实开展,动员各单位共同参与社区建设,实现良性互动,充分发挥在职党员在社区建设中的积极作用。近日,奉先街道朝阳社区党总支组织召开了2019年第一季度共驻共建联合会,会议由社区党总支书记杨纪斌主持,20余家共建单位参加了会议。

    会上,杨纪斌同志首先向辖区单位汇报了一年来社区工作开展情况,对各共建单位对社区工作的支持与帮助表示衷心的感谢,就2019年重点工作做了安排部署,重点推进“红色领航 楼宇党建”的工作,实行共驻共建单位党组织参与社区网格化管理的模式,以“红色引擎驱动网格合力”,创新党建引领 、多元共治 、网格服务新机制、新格局。

    社区主任原江就打造永安巷文明示范巷道方案向各单位进行了详细说明及任务分配,表示打造文明巷道不仅在外观上得到美化亮化,更代表社区与各单位深厚的精神文明文化内涵。围绕单位及社区的建设对今后做好共驻共建工作做了表态发言。

    通过本次共驻共建联合会议,辖区单位与社区互动起来,筹备丰富的共建活动,扎实开展共建工作,将共建落到实处,增强在职党员的责任感,更好地形成共驻共建的良好氛围,共同缔造和谐社区,真正实现“助力共建 携手争先”。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 刘国中:按照高质量要求推动经济社会持续健康发展

  • 习近平与我们同劳动

  • 全省科技创新大会暨科学技术奖励大会在西安召开

  • 习近平:推动国土绿化不断取得实实在在的成效