您所在的位置首页 > 市县亮点 > 西安至铜川景区直通车开通
全省首批网约定制班车
西安至铜川景区直通车开通
时间:2019/4/12 8:53:19 作者:杨光
    4月11日,西安至铜川景区直通车开通仪式在西安市举行。铜川市第一汽车客运有限责任公司首批投放的景区直通车共计30辆,均为7座小型商务客车,是全省首批网约定制班车。景区直通车的开通,实现了铜川景区、西安北站之间“一站直达无障碍往返”和铜川景区间交通无缝衔接。 
  近年来,铜川依托丰富的旅游资源,不断加大投入,推进旅游产业规模迅速壮大、旅游经济保持快速增长。为推进铜川全域旅游发展,铜川市政府决定开通西安咸阳国际机场、西安北站等交通站点到达铜川景区以及各区县重点景区的旅游直通车。目前,铜川正不断加快推进客运总站建设,设立铜川市旅游集散中心,将整合全市已开通的景区直通车,形成一站式菜单式旅游服务。另外还将试行开通铜川周边客源地的“景区旅游直通车”,促进铜川旅游业发展。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 刘国中:按照高质量要求推动经济社会持续健康发展

  • 习近平与我们同劳动

  • 全省科技创新大会暨科学技术奖励大会在西安召开

  • 习近平:推动国土绿化不断取得实实在在的成效