您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 合阳:立行真改出实效
讲政治、敢担当、改作风
合阳:立行真改出实效
时间:2019/4/15 9:45:05 作者:郑栋 董剑南
  自全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,渭南市合阳县坚决做到“深学、自省、真行、实做”,确保专题教育取得实效。 
  

  合阳县明确要求县处级领导干部严格按照工作安排,查找问题、列出清单、落实整改。按照要求,全县县处级领导干部要参加集中学习、开展集体研讨、撰写心得体会,进一步落实落细工作任务清单,切实做到明要求、知责任。 
  

  与此同时,合阳县还进一步把专题教育与春训整风、春季造林、项目建设等工作同步推进,引导全县领导干部自觉在政治担当、责任担当、改革担当、发展担当上下功夫,用新行动、新作风、新干劲加快追赶超越。 
  

  目前,围绕必学篇目学习、警示教育专题辅导等,合阳县共召开了10次集中学习会,实现了学习常态化。针对学习内容,合阳县还开展了集中测试,通过填空、简答、论述等形式全面测试县处级领导干部专题教育学习情况,以考促学。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 第七届中国——新加坡领导力论坛在延安开幕

  • 胡和平:确保如期高质量打赢脱贫攻坚战

  • 刘国中:按照高质量要求推动经济社会持续健康发展

  • 习近平与我们同劳动