您所在的位置首页 > 人才天地 > 环境机制 > 铜川市人才公寓迎来首批入住专家
铜川市人才公寓迎来首批入住专家
时间:2019/4/25 9:19:08 作者:记者 杨光 霍海澎
  4月11日,铜川市举行人才公寓正式投用暨首批专家高层次优秀人才入住仪式。铜川市人社局、市人民医院等相关单位负责同志为人才公寓揭牌,并为首批入住的两名高层次人才发放了“金钥匙”。

  据了解,铜川市人才公寓由铜川市委、市政府投资5560万元兴建,该项目位于铜川新区锦绣园小区,为独栋高层,可为引进人才提供住房150套。人才公寓2018年9月下旬开工,按照简装标准装修,室内家电家具、厨卫设备、床上用品等一应俱全,可拎包入住。除了居住功能外,公寓还为住户提供会客接待、餐饮等酒店式服务。铜川市人才公寓建设作为深化招才引智的重大举措和优化人才环境的实事工程,将吸引更多的高层次优秀人才在铜川放心创业、安心工作。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

  • 习近平会见多国海军代表团团长

  • 《舰证》丨人民海军70年

  • 习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会