您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅部署开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动
省公安厅部署开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动
胡明朗作动员讲话
时间:2019/4/26 9:00:56 作者:韩岩

      4月25日,省公安厅召开会议,对全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动进行动员部署。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席会议并作动员讲话。   

 

      胡明朗强调,为新中国成立70周年大庆活动创造安全稳定的社会环境,是党和人民赋予公安机关的重大政治责任。全省公安机关要切实提升政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,按照公安部和省公安厅部署要求,深入开展实践活动,进一步筑牢忠诚警魂、提振士气斗志,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗。   

 

      胡明朗要求全省公安机关深化忠诚教育,发挥典型引领,落实从优待警、从严治警各项举措,持续掀起实践活动高潮。要强化组织领导、加大宣传发动、严格督导落实,确保实践活动有力有序有效推进,以全省社会大局持续稳定的工作实绩向新中国成立70周年献礼。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

  • 习近平会见多国海军代表团团长

  • 《舰证》丨人民海军70年

  • 习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会