您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 参展第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会获好评
陕煤地质集团陕西中煤新能源有限公司
参展第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会获好评
时间:2019/4/26 10:17:54 作者:拓宝生 黎思文

 

陕西省副省长赵刚莅临新能源公司展台,观看地热能沙盘模型。

 

 

      4月20日至22日,第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会在西安曲江国际会展中心举行,本次博览会以“科技产业融合,创新驱动发展”为主题,全面展示了国内外能源科技、人工智能等领域科技创新发展成果。“一带一路”沿线50多个国家和地区代表参会。陕西省副省长赵刚出席开幕式。

 

 

      赵刚在开幕式后专程参观了陕煤地质集团公司展台,他听取了集团关于地源热能产业发展情况及下一步规划,对集团地源热能产业发展所取得的成绩予以充分肯定,并表示将择机专题调研地源热能产业发展情况。

 

 

      陕西中煤新能源有限公司代表陕投集团、陕煤地质集团参展,通过模型展览和展板介绍的方式,生动形象地介绍了陕西中煤新能源有限公司近年来在地热能方面取得的成绩,并对自主实施的陕煤地质草滩生活基地中深层地热能U型对接井项目的技术和科研应用成果等方面进行了重点展示,受到了与会各方的关注和好评,获得博览会 “科技企业创新奖”。

 

 

      本届科创会积极响应国家“一带一路”倡议,通过成果展示、论坛经验分享等形式,搭建国际国内交流合作平台,推动成果转化,助力陕西打造“一带一路”科技创新高地。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

  • 习近平会见多国海军代表团团长

  • 《舰证》丨人民海军70年

  • 习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会