您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > 渭南经开区召开2019年党群工作会议
渭南经开区召开2019年党群工作会议
时间:2019/4/29 9:23:14 作者:渭南经开区党群工作部

 

 

 

      为全面贯彻中省市组织、宣传、统战有关工作会议精神及群团工作相关要求,落实组织部门带头为基层松绑减压、促工作提质增效,深入解决形式主义突出问题的举措。4月25日,渭南经开区综合组织、宣传、统战、人社以及群团等工作实际,组织召开全区2019年党群工作会议,对全区组织、宣传等工作同安排部署,同谋划推进。区党工委书记韦红革出席会议并讲话,区党工委委员、党群工作部部长胡兆林具体安排有关工作,会议由区党工委副书记闫晓宇主持。

 

 

      韦红革强调,一要把政治建设抓紧抓实、抓出成效。加强党的政治建设,增强服务意识,严格落实责任,凝聚发展合力。二要围绕招商引资、项目建设持续用力、久久为功。把握工作的主动权,牢固树立“项目为王”的理念,思路要新,工作要实,敢于担当。三要把干部的作风改变拿在手中、紧抓不放。聚焦组织力提升、干部素质提高、激发人才活力,形成发展的内生动力。四要把宣传的重点节点把握准确、突出实效。围绕全国大事,全区要情,整合宣传资源,加强正面引导,弘扬正能量,发挥宣传工作服务发展的能动性。五要把统战、人社、群团工作通盘谋划、形成合力。围绕园区企业发展和群众需要实际,构建“亲”“清”的政商关系,同群众进行面对面、手拉手、心贴心。

 

 

 

 

      胡兆林简要回顾了2018年全区组织、宣传、统战、人社和群团工作成绩,对2019年各项工作进行了安排部署,明确任务和措施。他希望全区党员干部,要有时不我待的紧迫感,要有担当负责的使命感,立足本职,抓好落实,奋发作为。

 

 

       会上,阳曲街道党工委、非公经济党委书记、招商局局长围绕抓好组织工作服务园区发展作了表态发言。

 

 

      各街道、各区直党(工)委、各机关党组织书记、副书记、党务干部以及来自各领域基层党组织代表参加会议。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席北京世园会开幕式并发表重要讲话

  • 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会

  • 在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话

  • 习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动