您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 国家电投陕西分公司召开党纪党规宣教月活动推进会暨专题党课
国家电投陕西分公司召开党纪党规宣教月活动推进会暨专题党课
时间:2019/4/3 9:54:47 作者:刘杰

      3月29日,为坚决破除形式主义和官僚主义,防止“四风”问题反弹回潮,国家电投陕西分公司召开“党纪党规宣传教育月”推进会暨“学讲话、守纪律、强作风”专题党课。

 

      会议宣读了《公司党纪党规宣教月活动方案》,并对全体党员干部提出具体要求,一要切实加强领导,各级领导干部特别是主要负责人要发挥表率作用,带头参加学习教育,亲自过问活动进展情况,以上率下,在公司形成廉洁从严的良好氛围。二要切实体现成效,各支部(总支)要针对重点对象,在内容上突出重点,在形式上因材施教,使其真正掌握必须做到的行为规则和不可逾越的禁止性规定,增强对党章党规党纪、企业各项规章制度的尊崇度和敬畏感。三要切实形成常态,各支部(总支)要积极运用“领道”平台,积极参与宣传教育月活动,以宣教月活动为契机,把党纪党规学习和廉洁文化建设融入日常工作,形成廉洁教育的常态化机制,持续营造风清气正、廉而有为的良好氛围。

 

      会议围绕“学讲话、守纪律、强作风”主题,就全体党员干部如何原汁原味“学讲话”、自发自觉“守纪律”、常抓不懈“强作风”进行了深入辅导。会议强调,全体党员干部要把学习习近平总书记系列重要讲话,作为立身之本、成事之要,不断改造主观世界,使之真正成为思想上的“定心丸”、政治上的“定盘星”、行动上的“定位器”;要将“守纪律、讲规矩”内化为思想自觉,外化为具体行动,努力做一名守纪律、讲规矩的好干部,做一个政治上的“明白人”;要聚焦突出问题、紧盯关键环节,下大气力解决“形式主义、官僚主义”问题,进一步转变工作作风,促进公司中心工作任务完成。

 

      公司领导班子成员,本部各部门、所属各单位负责人,以及全体党员参加了会议。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 省长刘国中在中国银行陕西省分行调研金融工作

  • 胡和平在渭南市调研

  • 习近平出席中法全球治理论坛闭幕式并致辞

  • 胡和平:深入学习贯彻习近平生态文明思想