您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅专题传达学习全国公安工作会议精神
省公安厅专题传达学习全国公安工作会议精神
胡明朗讲话
时间:2019/5/10 8:49:52 作者:韩岩

      5月9日,省公安厅召开党委扩大会,专题传达学习全国公安工作会议精神并研究贯彻落实意见。副省长、省公安厅厅长胡明朗讲话。   

 

      胡明朗强调,全国公安工作会议为新时代公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循。习近平总书记的重要讲话,科学回答了新时代公安工作走什么路、怎样发展等一系列重大问题。全省公安机关要及时组织传达学习,尽快把会议精神传达到每一个基层单位和每一名公安民警,掀起“大学习大宣传大培训”热潮。要抓紧研究并提出具体贯彻落实措施,及时向省委进行汇报。要筹备召开全省公安工作会议,就加强和推动新时代陕西公安工作进行全面部署。要抓好统筹结合,以新中国成立70周年大庆安保任务为主线,突出抓好扫黑除恶、维护公共安全、严格队伍管理等重点工作,确保全省社会治安大局持续平稳。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国公安工作会议在北京召开

  • 陕西省纪念五四运动一百周年座谈会在西安召开

  • 胡和平:认真落实河长制湖长制 加强渭河生态区建设

  • 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话