您所在的位置首页 > 市县亮点 > 汉中经开区税务局:强化党建引领 助推减税降费
汉中经开区税务局:强化党建引领 助推减税降费
时间:2019/5/10 9:01:17 作者:屈荔鹏 谢林

      日前,国家税务总局汉中经济技术开发区税务局(以下简称汉中经开区税务局)开展了“主题党日+税法进社区”活动。在落实小微企业普惠性减税政策中,汉中经开区税务局坚持把加强党的领导贯穿减税降费工作全过程,把落实减税降费政策作为检验党员干部政治建设的“试金石”。  

 

      该局通过召开局党委会、推进会等方式强化政治担当,组织全体党员干部学习减税降费最新政策,局党委班子深入企业开展“大走访”“一对一”等有针对性的税收优惠政策宣传活动;党支部积极开展特殊党课“进社区、进企业”活动,以现场讲解、答疑解惑的方式,为群众普及税收知识;党员干部“下户”一对一辅导,讲解减税降费政策及业务操作流程,帮助纳税人和缴费人准确掌握政策要点。  

 

      “我们将健全制度机制、优化办税流程、规范服务行为、提高服务能力,持续优化税收营商环境,不断提升纳税人的获得感和满意度。”汉中经开区税务局负责人说。 

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国公安工作会议在北京召开

  • 陕西省纪念五四运动一百周年座谈会在西安召开

  • 胡和平:认真落实河长制湖长制 加强渭河生态区建设

  • 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话