您所在的位置首页 > 社区党建 > 蒲城重泉路社区党总支:谈心谈话凝聚队伍合力
蒲城重泉路社区党总支:谈心谈话凝聚队伍合力
时间:2019/5/15 9:54:53 作者:樊晓明

    为切实加强组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,重泉路社区坚持开展谈心谈话活动。

    总支书记与驻区单位谈。全力推进城市基层党建工作,有效整合辖区资源,共同构建文明和谐社区,本着“有事共议、实事共办”的原则,社区和驻区单位共同研究解决社区建设中遇到的困难和问题,激发共驻共建合力,共同打造共建共治共享的社会治理新格局。

    总支书记与支部党员谈。主要了解党员的思想动态、学习情况,同时对社区的意见建议等方面进行沟通交流,及时、全面掌握党员所感所想,及时消除其思想上的偏差,为下一步支部工作开展提供依据与方向。与此同时也对党员同志提出要求,希望大家能在日常生活、工作中发挥先锋模范作用,永远保持共产党员的先进性。

    持续推进人文关怀。除开展谈心谈话外,社区坚持开展“党员生日 短信祝福”活动,通过短信互动,实现心与心的交流,真正把党组织的政治优势转化为发展优势,不断增强党员党性观念和政治荣誉感,提升基层党支部组织力。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口