您所在的位置首页 > 社区党建 > 华阴市总工会党支部进社区开展扫黑除恶“打伞破网”宣传活动
华阴市总工会党支部进社区开展扫黑除恶“打伞破网”宣传活动
时间:2019/5/16 8:54:02 作者:杨岗强 宋山山 赵敏

    为了进一步向社区居民展现开展“扫黑除恶”专项斗争的决心和力度。5月15日,支部书记杨岗强组织召开扫黑除恶“打伞破网”专题会,学习扫黑除恶“打伞破网”应知应会知识及进行动员。会后,印制了宣传标语,设立了举报箱,张贴公告及宣传册等方式走进财局家属院开展扫黑除恶“打伞破网”宣传活动,全力打造有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态,为建设“平安华阴”,营造良好的氛围。

    活动中,通过在单位门口和小区内等醒目位置张贴《华阴市纪委监委扫黑除恶“打伞破网”举报公告》,悬挂“莫怕黑恶势力 积极检举揭发”,“积极行动起来 坚决同黑恶势力犯罪作斗争”横幅以及宣传“扫黑除恶”的相关政策并发放扫黑除恶宣传手册等方式引导群众进一步了解扫黑除恶的必要性,让群众更加深入地认识到黑恶势力对社会稳定的危害性,提高揭发检举黑恶犯罪线索的积极性与主动性。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲

  • “一带一路”减贫国际合作论坛在西安举行

  • 第十届全球秦商大会在西安开幕

  • 红色圣地的生态交响曲