您所在的位置首页 > 非公党建 > 金台区:召开非公党建重点工作任务推进会
金台区:召开非公党建重点工作任务推进会
时间:2019/5/16 9:20:09 作者:冯全喜 杨智明

    为进一步提升非公党建工作质量,推动重点工作任务圆满完成。5月14日,金台区召开2019年非公党建重点工作任务推进会。各镇街、相关部门分管非公党建工作的负责人、党务干事及全区三星级以上非公企业党组织书记、党务工作者共计50余人参加了会议。会议由非公党委副书记主持,区两新党工委副书记参加会议。

    为便于参会人员对全年工作任务的准确把握和理解,会议专门安排了非公党委办公室主任对“两个覆盖”“评星晋级、争创双强”等重点工作进行了培训讲解。为掌握工作情况,交流工作经验,相互取长补短,会议安排了一个小时的经验交流分享会,由中山西路街道、十里铺街道及东岭、泰森等五星级党组织负责人分别汇报了本单位抓非公党建工作的经验体会及做好今年非公党建工作的意见建议。

    会议一致认为,金台区作为宝鸡主城区,近年来非公企业发展迅速,在增加税收、扩大就业、推动全区经济社会发展方面作出了重要贡献。各镇街、各部门分管非公党建的同志要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实增强抓好非公党建工作的紧迫感和责任感。要按照“一镇(街)一特色、一部门一亮点”总体要求,进一步落实工作责任,强化工作力量,切实提升辖区非公党建标准化规范化建设水平。要推行项目化管理,年内各镇街至少打造1-2个非公党建新典型,推动西府老街党建形成品牌。涉及部门至少培育1个党建工作新典型,通过全区各级的共同努力,不断推动全区非公党建工作取得新成效。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲

  • “一带一路”减贫国际合作论坛在西安举行

  • 第十届全球秦商大会在西安开幕

  • 红色圣地的生态交响曲