您所在的位置首页 > 科教文卫 > 省委党校(行政学院)推进专题教育长效化
省委党校(行政学院)推进专题教育长效化
时间:2019/5/8 8:57:59 作者:赵波

      4月19日,省委党校(行政学院)召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会,交流前一个阶段学习成果,传达有关会议精神,通报校(院)领导班子民主生活会情况,安排部署校(院)专题教育常态化长效化工作。   

 

      自全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,省委党校(行政学院)紧扣主题主线,围绕“什么是讲政治,党校人如何讲政治”“怎样看待担当,怎样对待担当”以及“当前作风中存在什么问题,怎样改作风”等理论和现实问题开展了一系列学习研讨,深入查找问题,狠抓整改落实,取得了不错的成效。同时,省委党校(行政学院)以推进当前工作和解决当前问题为有力抓手,坚持把专题教育与业务工作同安排、同部署,让严以治校(院)、严以治教、严以治学深入人心,使形式主义、官僚主义得到有效遏制。   

 

      该校(院)提出,要进一步增强讲政治的自觉性,把讲政治作为推进专题教育常态化长效化的重中之重。要进一步增强担当作为本领,让担当作为看得见、摸得着。要进一步加强和改进作风,把作风建设作为政治任务、长期任务牢牢抓在手上。要进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 陕西省纪念五四运动一百周年座谈会在西安召开

  • 胡和平:认真落实河长制湖长制 加强渭河生态区建设

  • 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话

  • 习近平出席北京世园会开幕式并发表重要讲话