您所在的位置首页 > 非公党建 > 蒲城:为党组织书记集中“充电”,助非公党建“续航”
蒲城:为党组织书记集中“充电”,助非公党建“续航”
时间:2019/5/8 9:08:50 作者:樊泽楠、景越

    为进一步加快非公党建规范化建设,全面提升非公企业党组织书记的履职能力和工作水平,近日,蒲城县委组织部、县非公党工委、高新区党工委联合举办了蒲城县非公企业党务工作者业务能力提升培训会,全县90余名非公企业党组织书记参加了培训。

    会上,参训党组织书记集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和非公党建业务知识,现场参观了麦可罗生物科技公司和万德科技公司两个非公企业党支部。通过业务培训“学”、现场观摩“看”,参会人员纷纷表示此次培训紧贴实际、务实管用,要以先进为榜样,取长补短,真抓实干,切实提高支部党建工作规范化水平。

    下一步,蒲城县将以开展“达标创星”活动为抓手,着力在提高单独组建率、规范化水平和引导党组织党员作用发挥上下功夫,推动非公企业党建全面规范、全面过硬。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 陕西省纪念五四运动一百周年座谈会在西安召开

  • 胡和平:认真落实河长制湖长制 加强渭河生态区建设

  • 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话

  • 习近平出席北京世园会开幕式并发表重要讲话