投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 正文

省委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

6月5日,省委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对工委机关开展主题教育进行安排部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,机关党员干部要深刻领会主题教育的总体要求、根本任务和具体目标,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感扎实有效开展好主题教育。

会议强调,要着力在学习教育上下功夫,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;着力在调查研究上下功夫,切实查清影响和制约机关党建高质量发展的主要因素;着力在检视问题上下功夫,切实对照党章党规和初心使命查找自身存在的不足;着力在整改落实上下功夫,切实建立查找、分析、解决问题的长效机制,不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标、持续整改。要夯实责任、统筹兼顾,确保教育工作两手抓两促进。要力戒形式主义,防止主题教育搞形式、走过场,以好的作风确保主题教育取得好的效果。(记者 秦骥)


责任编辑:吕梁

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台