投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 正文

省委党校(行政学院):发挥好理论研究阐释优势

6月10日,省委党校(行政学院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署主题教育工作。省委党校(行政学院)常务副校(院)长蔡钊利作动员讲话。省委主题教育第三巡回指导组组长李颖科提出要求。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要提高站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,坚持从严治学、从严治教、从严治校;要夯实责任,充分发挥党校理论研究优势,通过加强理论阐释、加快开发主题教育课程、编写主题教育教材、申请主题教育课题等,使校(院)主题教育走在前、作表率;要紧盯主题教育各项任务要求不放松,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把制度建设贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。


责任编辑:吕梁

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台