投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 正文

农业农村厅扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 全力做好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改



陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持会议并讲话



会议现场

6月10日,陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持召开2019年第15次厅党组会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,研究我厅主题教育实施方案和扫黑除恶反馈问题整改方案,安排部署有关工作。

会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感开展好主题教育。要聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动党的路线方针政策在全省农业农村系统落地生根。要牢牢把握主题教育的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于“三农”工作的重要论述,做合格的“一懂两爱”“三农”干部,全力推进产业扶贫、乡村振兴、扫黑除恶、“3+X”农业特色产业发展和农村人居环境整治等工作。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,按照中央督导组反馈意见和省委的安排要求,抓紧落实“五个再一遍”,深入开展“三个大起底”,紧盯反馈问题,以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的举措,立即改、全面改、彻底改,扎扎实实做好督导“后半篇文章”,以实际行动推动农业农村领域扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展。


责任编辑:吕梁

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台