投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 正文

省公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班

   6月18日,省公安厅举办首期“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班。副省长、省公安厅厅长胡明朗带头领学并讲话。省委主题教育第五巡回指导组出席指导。

  胡明朗带头领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。他要求,公安厅党委成员和各级党员领导干部,要加强理论修养,读原著、学原文、悟原理,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导。要坚持学思践悟,牢牢把握新时代公安机关的使命任务,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁。

  据悉,省公安厅将连续举办6期集中学习研讨班。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台