投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建 > 正文

西藏阿里地区考察组赴宝鸡市考察交流

5月21-22日,西藏阿里地区考察组一行赴宝鸡市,考察学习并对接对口援藏工作。宝鸡市委常委、政法委书记景耀平,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦分别陪同考察。

423379781.jpg

西藏阿里地委副书记、行署常务副专员、陕西省第九批援藏干部人才领队张小平,西藏阿里地委委员、组织部部长何兴茂一行先后来到金台区东岭村、高新区渭水苑社区、保和防务公司、宝鸡吉利汽车制造基地、市廉政教育中心等地,考察学习农村集体经济发展、社区党建、装备制造和廉政教育等工作。

2.jpg

据了解,陕西省对口支援阿里地区26年以来,宝鸡市积极选派援藏干部、医疗教育等方面的专业技术人才,赴阿里地区开展帮扶工作,支援边疆地区建设。宝鸡市援藏干部人才扎根边疆、艰苦奋斗、无私奉献、开拓创新,为改善阿里地区医疗、教育、产业、群众生活做出了不懈努力,受到了当地干部群众的广泛赞誉。

3.jpg

此次阿里地委考察组一行赴宝鸡市进一步对接洽谈了市委组织部对口帮扶普兰县委组织部,金台区东岭村对口帮扶普兰县普兰镇多油村,凤翔县六营村对口帮扶普兰县巴嘎乡雄巴村等具体事项。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台