投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

华阴市华泰保安公司党支部“三举措”庆祝建党98周年

为纪念中国共产党建党98周年,大力弘扬党的优良传统和作风,进一步增强华泰保安党支部和党员队伍建设,提升基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。七一前夕,华泰保安党支部以“不忘初心强服务、牢记使命再扬帆”为主题,开展一系列内容丰富、主题鲜明的纪念活动,庆祝党的98岁生日。

党支部1.jpg

一是强学习大练兵,强身健体保安宁。七一前夕,基层保安队党小组按照工作实际,量身定做了各自的学习训练计划,组织全体党员干部及保安员认真学习了党的十九大精神及习总书记新时代中国特色社会主义理论,开展学习体会交流,结合保安服务岗位开展强身健体练技能训练,提高保安员的整体素质和安保服务技能,以实际行动迎接建党98周年。

二是深入基层讲党课,走访党员送温暖。华泰保安党支部书记郝战荣同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,结合保安公司工作,深入走访基层保安队,向广大党员及保安员上好一堂党课,讲解党的基本知识、当前的热点难点问题和党的重大决策部署;召开座谈会,注重了解基层党员实际困难,给基层党员及广大保安员送去党的关怀和温暖,进一步激发了广大党员的工作热情,密切了党组织与党员、干部的联系,在公司上下形成了党员干部团结一心向着党、振奋精神创新业的良好氛围。

党支部2.png

三是开展红色教育,传承革命精神。组织党员深入革命教育基地,接受革命精神洗礼,重温入党誓词。6月28日,华泰保安党支部组织党员干部及基层保安骨干来到革命教育基地梁家河、延安及铜川照金等地,接受革命思想再教育,感怀峥嵘岁月,重温革命初心,升华生命境界,牢记党员使命,点燃党员工作激情。进一步增强了保安公司党员干部使命感,同时开阔了视野,思想政治素质得到很大提升,大家纷纷表示要珍惜当前的美好生活,踏实工作,尽职尽责完成好每一次的安保任务。

党支部3.jpg

华泰保安公司党支部在非公党工委的关心支持下,不断学习,努力工作,在2019年非公党委庆“七一”总结表彰会上被评为优秀基层党组织。华泰保安公司全体党员干部将以“七一”党的98周年为契机,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断奋进,积极工作,为华阴的和谐稳定发展做出贡献。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台