投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

潼关县代字营镇为党员过政治生日

“彭喜旺同志您好,今天是您的‘政治生日’,您于1984年7月1日光荣加入中国共产党。在此向您送上诚挚的生日祝福!岁月悠悠,党恩难忘。希望您时刻牢记自己是一名共产党员……”。

连日来,潼关县代字营镇机关支部每一位党员都会收到一份特殊的党员“政治生日”礼物,这是该镇纪念党的生日系列活动的一项重要内容。近日,代字营镇对所有党员进行了详细调查摸底,核准入党时间,分月建立台账,向党员发放“党员政治生日纪念卡”,旨在让党员强党性、知党恩,进一步加强支部标准化建设,塑造党内政治生活的“仪式感”,强化党员的“身份感”,激发党员的“荣誉感”,让广大党员唤起“党性意识”,积极投身到重点工作中,真正成为助推全镇经济社会发展的“排头兵”“急先锋”。

过一次“政治生日”,带给广大党员的不仅仅是一张祝福卡片,更是一次透彻的思想涅盘。时刻提醒广大党员,不忘入党誓词,践行入党誓言,牢记党员身份,发挥模范作用,撸起袖子加油干!

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台