投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

富平县委组织部与招商银行西安分行开展党建共建活动

走出去开拓视野,请进来创新思路。8月7日,富平县委组织部与招商银行西安分行党委开展党建共建活动,学习智慧党建做法,交流基层党建经验,互联共建、互通共融。

1.png

富平县委组织部党支部支部委员和党员代表首先参观了位于西安高新区的招商银行西安分行私人银行中心,现场了解私银中心基本情况,感受现代化的经营理念和优质化的服务模式。

2.png

接着,富平县委组织部与招商银行西安分行党委领导开展座谈交流。分行党委书记、行长王晏蓉同志代表西安分行介绍了招商银行的发展历程和西安分行的具体情况,并且重点就招商银行西安分行党委如何开展党建工作、如何将党建工作融入经营管理做了交流。富平县委组织部党支部书记、副部长段华强同志介绍了富平县情、组织工作情况,汇报交流了该县抓基层党建工作的思路、特色和亮点工作。随后,招商银行西安分行党委组织部部长、人力资源部总经理但昭同志就招商银行智慧党建系统进行了细致全面的讲解。最后,双方就“党费收缴”“智慧党建平台”“红旅在陕西”等板块进行了交流互动。

3.png

据悉,为适应党建工作信息化建设的要求,解决在抓基层党建工作中传统化手段滞后的短板,招商银行西安分行党委创新思路,设计推出了“智慧党建”信息平台,目前陕西地区已有包括西安市雁塔区人社局、未央区人社局等在内的85家单位应用了招商银行智慧党建系统。与会人员纷纷表示,这次党建共建活动,是一次跨行业、跨领域的交流机会,以后要多沟通互动,进一步提高基层党建信息化水平。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台