投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

党建联建谋共赢,共建堡垒促发展

8月27日上午,中建七局投资发展公司西北公司党总支与中建七局四公司总部党总支、基础设施分公司党总支在西安隆重举行以“党建联建谋共赢,共建堡垒促发展”为主题的党建联建启动仪式。投资发展公司党委书记、董事长、总经理左秀权,西北公司党总支书记、总经理谢继红,党群工作部副部长(主持工作)陈广富,四公司党委书记、董事长李俊杰,党委副书记、基础设施分公司党总支书记、总经理李冬冬,党建工作部部长王静堃等共计40余人参加启动仪式。会议由李冬冬主持。

李冬冬首先致欢迎词。他表示,此次党建联建活动,标志着两家单位三方机构党建联建合作工作平台正式成立。通过活动开展,将不断提高各方党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的联建共赢党建工作新格局。

谢继红现场宣读了党建联建实施方案。根据方案,各方将通过党建联建,形成战略联盟,实现中心工作谋共赢、组织联动聚合力、育才联动求创新、平台联动创品牌、资源联动促发展的“一中心四联动”。

王静堃,谢继红,李冬冬分别代表三家机构签订了党建联建协议书,左秀权、李俊杰为此次联建活动揭牌。

李俊杰表示,党建联建活动是四公司党委多年来坚持不懈打造的党建品牌,与投资发展公司共同启动党建联建活动,将进一步激发和升华党建优势互补的内生动力。就下一步如何推进党建联建活动开展,李俊杰提出三点要求:一是思想认识要到位更要高位;二是行动举措要给力更要加力;三是担当尽责要推动更要主动。

左秀权指出,党建联建活动对于推动以高质量党建引领合作项目高质量发展,具有重要意义。围绕今后的党建联建工作,左秀权提出四点建议:一要提高站位、积极主动,实实在在出成效;二要优势互补、共同提高,互促互进谋发展;三要锻炼干部、服务发展,精心搭建大舞台;四要积极创新、善于总结,打造党建新联盟。

启动仪式上,大家还共同观看学习了《张富清先进事迹》视频,并在活动主题条幅上签名留念。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台