投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

旬阳县麻坪镇多举措提醒干部过“廉”节

为切实加强“中秋”、“国庆”双节期间干部作风建设,旬阳县麻坪镇采取多项举措,提醒广大党员干部过“廉”节。

该镇第一时间组织全体干部认真学习了中、省、市、县关于中秋、国庆节期间廉洁过节的相关文件,要求领导干部必须严格落实中央“八项规定”的精神,守纪律、讲规矩,以身作则,带头执行廉洁自律相关规定。通过发送廉政短信、微信等方式提醒镇村干部廉洁过节,筑牢思想防线。充分发挥村(社区)监委会的职能作用,加强监督管理。

镇纪委将进行跟踪检查,重点检查是否有公车私用、公款吃喝等现象。同时,还公布了举报监督电话,欢迎广大群众监督举报,对违规违纪的人员一经查实将进行严肃处理到位。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台