投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

洛南把党课讲到家门口

11月19日,洛南县高耀镇党委书记杜小平在里龙村为20多名党员讲了近两个小时的党课。该村党支部书记、村委会主任杨根林说:“杜书记用方言讲解党的政策,让我们这些农村党员听得更明白。”

洛南县以“不忘初心跟党走,身在院落心在党”为党课主题,开展“党课讲到家门口”活动。他们安排县级领导干部为联系村党员群众讲好“不忘初心跟党走”这堂党课,读原著、学原文、悟原理;安排县级部门(单位)负责人为包扶村党员群众讲好“一心一意跟党走”这堂党课,用事实说话、用政策明理;安排镇(办)党(工)委书记为联系村党员群众讲好“脚踏实地跟党走”这堂党课,讲故事、学先进典型,用身边事教育身边人,用榜样的力量鼓舞人;安排驻村第一书记为包扶村党员群众讲好“时时刻刻跟党走”这堂党课,学先进、争当先进,富脑袋、促脱贫,激发党员群众内生动力,凝心聚力脱贫奔小康。截至目前,洛南县委书记讲党课3场次,县级领导讲党课70场次,全县各级党组织书记讲党课916场次。


责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台