投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

西阎城际公司:立廉洁展板 筑反腐防线

日前,一组以“坚持行贿受贿一起查”“中央八项规定、六项禁令”“建设廉政文化、构建和谐社会”“落实反腐倡廉新要求,开创工地建设新局面”为内容的四块大型反腐倡廉主题展板,醒目地矗立在阎机城际铁路项目控制性工程泾河特大桥施工现场,提醒着项目所有参建人员心中有戒、行有所止。

微信图片_20191225160112.jpg

今年以来,为延伸监督触角、前移监督关口,确保阎机项目建设各项工作取得实效,西阎城际公司纪委联合项目所在地纪委及施工单位制作了标准化的廉洁监督警示教育牌、廉政建设文化宣传栏、公示牌、举报二维码等,并以“从源头抓起“的监督力度,对全体项目参建单人员进行违纪违规问题举报,强化自我监督和外部监督。此次将廉政标牌竖起在工地现场,这是西阎城际公司纪委持续深入开展“地企三方党建与廉政建设”共建机制的又一项工作举措,进一步筑牢防腐拒变的“防火墙”。

作为我省城际铁路建设项目地企共建的一项创新举措,近年来,“地企三方党建与廉政建设”共建单位围绕阎机项目建设工作,共同推出了一系列主题活动。共建三方坚持学用结合,通过廉政教育、地企共建、监督管理等方式,扎实深入推进党风廉政建设,有效筑牢廉洁自律防线,积极营造风清气正的建设环境,为阎机项目建设持续健康推进提供了坚实的政治保障。


责任编辑:李晓恒

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台