投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

西藏阿里地委组织部工作组来西安市考察非公党建和社区党建工作

5月20日下午,西藏阿里地委委员、组织部长,地直机关工委书记何兴茂带领阿里地委组织部工作组一行,深入陕西新红锋投资集团、文艺路街道环南路社区调研考察非公党建和社区党建工作。市委非公和社会组织工委专职副书记李新霞,碑林区委书记刘其智,碑林区委常委、宣传部部长柳春林,非公经济组织处、碑林区委组织部相关负责同志陪同考察。

2.jpg

在陕西新红锋投资集团,集团党委书记、总裁周锋引导考察团参观了党建展示墙、党员活动室、党校和职工阅览室,介绍了“党建是企业文化的重要组成部分,抓党建就是发展生产力”理念,党委与企业决策管理层“联席会议”制度和“工作联动”机制。

3.jpg

在环南路社区,社区党委书记、党的十六大代表邓菊梅引导考察团参观了一厅式服务大厅、邓菊梅人民调节室、党员活动室、文体活动中心和瑞泉养老服务中心,介绍了“一核引领、三治共育、多元共建”的党建工作模式。

4.jpg

考察团对我市非公党建和社区党建工作给予了充分肯定,并就深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、落实新时代党的建设总要求、强化党建引领基层治理、提升非公和社会组织党建工作水平等问题进行了深入交流。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台