投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

我省部署新一轮五星级非公经济组织和社会组织党组织验收工作

9月7日,全省新一轮五星级非公经济组织和社会组织党组织验收工作安排部署会在西安召开。会议安排部署2020年“评星晋级、争创双强”五星级党组织验收工作,并对参加实地验收的工作人员进行业务培训。

会议要求,要抓住关键,准确把握验收工作的评定标准。要严把政策要求,按照验收单位分组方案,确保一个类别一个组“一把尺子量到底”。要坚持问题导向,带着问题去看,带着重点去查,注意听取职工党员的心声。要全面综合评定,实施多角度、多层次、全方位的综合性评定,既看成绩,又找问题,同时也要发现亮点。

据悉,经过2016年、2018年两轮星级党组织创建工作,目前全省共评定五星级非公经济组织党组织113个,五星级社会组织党组织60个。此轮验收工作经各有关非公经济组织和社会组织自荐,各市(区)委组织部、有关单位党组(党委)审核,省委组织部(省委非公经济组织和社会组织工委)初评,最终确定124个非公经济组织党组织、74个社会组织党组织作为五星级党组织实地验收对象。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台