投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

陕西省非公党建网、官方微信微博全新改版上线

为适应互联网信息技术的变革和新媒体传播趋势,全方位、立体化做好全省非公经济组织党建宣传工作,加大对“双强六好”、星级党组织、党建示范点、领军人物等先进典型的宣传力度,全面展示全省非公党建亮点工作,经过前期调研、精心策划和技术改造,11月5日,陕西省非公党建网(http://www.sxfgdj.com/)、官方微信微博和陕西省非公有制经济组织党建管理平台全面“换装”,全新改版上线啦!

image.png

 陕西省非公党建网由省委非公经济组织和社会组织工委主办,2015年开通上线,近期完成升级改版工作,全新上线。新版网站开设要闻速递、通知公告、星级示范、先锋人物、经验交流、融媒报道、党务工作、他山之石等8个栏目,重点聚焦中央、省委关于非公党建工作的决策部署,全面展示全省非公党建经验做法、特色案例、先锋故事等内容,旨在打造全省非公党建宣传的主阵地、资源共享的新平台、沟通交流的智媒体。网站页面设计遵循简洁、大方、清新的设计理念,以红、蓝为主基调,搭配淡黄色背景,整体风格简洁大气。从提升用户阅读体验出发,采用宽屏显示模式,对信息检索、视频化呈现等进行全面升级,使网站的各项功能更完善、更实用。

 据悉,陕西非公党建官方微信、微博也于11月5日同步上线。微信、微博将通过文字、图片、音频、视频等融媒体形式提供非公党建资讯,同时围绕非公党建重点工作设置互动话题,开展线上活动,为全省非公企业、党员、党务工作者提供学习、交流、沟通的平台。用户在获取相关资讯的同时也可参与交流互动。

image.png

 为利用信息化手段做好非公党建工作,实时掌握全省非公经济组织党建基本情况和基础数据,省委非公经济组织和社会组织工委对已有的“陕西省非公有制经济组织党建管理平台”进行了全面升级,于11月5日正式投入使用。新平台通过增加数据校验、报表直报、外部查询功能,建立数据纠察机制等途径进一步优化提升了平台的标准化、便捷化和高效化水平。

      新版陕西省非公党建网、微信微博的内容维护、管理由陕西党建网承担。

责任编辑:王美景

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台