投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

麟游县非公党委召开2020年度非公党支部书记述职评议会

麟游县非公党组织述职评议会.png

2月3日,麟游县非公党委召开2020年度非公经济组织党支部书记述职评议会。麟游县市场监管局领导班子成员,所属非公企业党支部书记参加会议,县委组织部应邀派员指导会议。

会上,首先组织认真学习了党的十九届五中全会精神,陕西恒顺实业党支部、东社区个体工商户党支部、西社区个体工商户党支部、官坪社区非公经济组织党支部、宝鸡彬麟煤炭运输公司党支部等党组织书记分别从抓理论学习、落实主体责任、发挥基层党组织战斗堡垒作用等方面进行述职,查找存在问题,提出下一步工作打算。 

县非公党委负责人逐一对各党支部书记履职情况进行点评,组织与会人员进行了民主测评。会议要求全县非公经济党组织要进一步提高政治站位,充分认识加强非公经济组织党建工作的重要意义,增强抓好非公党建工作的责任感和使命感,党支部书记要把党建工作放在重要位置,抓班子、带队伍、强基础,教育引导党员商户守法经营、文明经营,积极参与疫情防控、乡村振兴等重点工作,努力形成抓党建促发展的良好局面;要树立创新意识,超前谋划,做好庆祝中国共产党成立100周年各项活动,创新活动载体,激发党员发挥先锋模范作用,增强党组织凝聚力、战斗力;要落细落小,从严落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、“主题党日”等制度,强化党员教育管理,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,努力推动全县非公党建工作再上新台阶。

(供稿:麟游县委组织部)

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台