投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 党员论坛 > 法治在线 > 正文

绥德公安3名领导干部涉嫌充当“保护伞”被查

6月12日,记者从榆林市纪委监委获悉:绥德县公安局3名领导干部涉嫌充当“保护伞”被查。这3人分别是绥德县公安局党委委员任世凯、治安大队大队长霍海龙、经侦大队教导员郝东。目前,他们均因涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,正在接受纪律审查和监察调查。
  据榆林市公安局最近一次统计显示:自扫黑除恶专项斗争开展以来,榆林市公安机关共打掉黑社会性质组织5个、恶势力犯罪集团26个、恶势力犯罪团伙21个,破获9类涉黑涉恶案件1738起,抓获违法犯罪人员994人,查封、扣押、冻结涉案资产1.83亿元,缴获枪支6支。据了解,榆林市公安机关共移交各级纪委监委与案件关联的问题线索109条,与案件关联的公职人员133人。

责任编辑:林晓兵

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台