投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 党员论坛 > 法治在线 > 正文

韩城杨武学涉黑专案初战告捷

7月22日,记者从渭南市公安局获悉:韩城市杨武学涉黑专案初战告捷。截至7月19日,“2019·3·27”专案共涉及8类18起案件,报捕11人,确定追捕6人。以犯罪嫌疑人杨武学为首的涉黑团伙涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪,参加黑社会性质组织罪,贩卖毒品罪,寻衅滋事罪,故意伤害罪,非法拘禁罪,伪造公司印章罪,强迫交易罪,包庇罪,被检察院批准逮捕。

自杨武学专案工作开展以来,渭南市公安局“2019·3·27”专案组加班加点展开线索核查、证人询问、嫌疑人抓捕等工作。专案组对以韩城市杨武学为首的涉黑团伙案采取提级侦办、异地侦办,成立了由80余名精干警力组成的联合专案组。专案组分设审讯组、抓捕组、案管组、调查取证组、资产查控组、应急协调组、后勤保障组等7个工作专班,密切协作、合成作战,紧紧围绕线索核查、案件排查、嫌疑人抓捕、资金查控等方面开展工作。

专案组负责人表示,下一阶段,专案组将进一步提高政治站位,始终保持清醒头脑,坚定战则必胜的信念,紧盯目标不放松,保持定力不动摇、打击力度不减弱,持续深入开展“打伞破网”“打财断血”,坚决把扫黑除恶专项斗争进行到底,不获全胜决不收兵。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台