投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 党员论坛 > 法治在线 > 正文

省公安厅悬赏缉捕43名涉黑涉恶案件在逃人员

11月6日,省公安厅决定公开缉捕43名涉黑涉恶案件在逃人员,并发布悬赏通告:对提供有效线索、协助警方抓获在逃人员者,公安机关将给予奖励。

省公安厅有关负责人表示,此次发布悬赏通告,旨在深入贯彻落实全国扫黑除恶百日追逃行动部署,尽快将涉黑涉恶在逃人员抓捕归案,依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,消除潜在危害,提升人民群众安全感,实现“一网打尽、除恶务尽”的工作目标。同时,省公安厅号召社会各界和广大群众提供有效线索,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动;对提供有效线索、协助抓获在逃人员者,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台