投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

合阳县:“三强化”锤炼过硬组工干部

合阳县委组织部深入开展“组工干部素质提升年”主题活动,着力打造一支忠诚、干净、担当、奉献的组工队伍。

强化政治品格锤炼。加强理想信念,利用党建云平台和“学习强国”,组织机关干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中省市组织部长会议精神等内容,通过开展“红色之旅”和观看红色教育专题片,不断锤炼组工干部忠诚的政治品格。

强化业务本领锤炼。建立学习长效机制,组织开展“周学周讲”活动,定期开展周例会,通过老组工讲课、读书分享会活动,有序推进各组室业务交流。同时,持续开展驻镇实践锻炼活动,通过基层锻炼的方式,全面提升组工干部整体水平,努力打造“政策通”的实干型组工干部。

强化优良作风锤炼。制定组织工作任务分解表,推行“周安排、月要点、月总结”工作推进机制,明确完成时限、责任人,加强监督和限时办结管理体制,深化组干干部违纪台账运用,确保养成“马上办理”的工作习惯,不断提升组织部门的优良作风。


责任编辑:卫鲜红

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台