投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

全省老干部局长处长轮训班开班

10月22日,由省委老干部局主办的全省老干部局长处长轮训班在西安交通大学开班。各市委老干部局局长和业务科长、杨凌示范区党工委组织部负责人、省直部分单位老干部处处长、省委老干部局机关部分干部等约80人参加了培训。

此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入贯彻全国、全省老干部局长会议精神为重点内容,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”原则,开设了“中国道路与中国模式” 、“科学把握当前中国面临的形势”、 “论语中的人生智慧”和“保持健康心理、乐享幸福人生” 等课程,帮助参训人员进一步开阔视野、提升理论水平、增强工作本领。培训还开设了“我省老干部‘三秦夕阳红’信息化服务管理平台操作与应用”课程,帮助大家进一步加深对新时代推动信息化与老干部工作深度融合重要性的认识和了解,更好运用平台为全省广大老干部提供各项服务。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台