投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

富平:纪检干部义务植树添新绿

 3月12日,富平县纪委监委组织40余名党员干部赴到贤镇开展义务植树活动。在植树现场,大家分工协作,个个干劲十足,挖树坑、抡铁锹、扶苗、埋土……现场一派热火朝天的景象。通过植树造林活动,践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,不仅绿化了环境、锻炼了体魄,提高了党员干部的生态环保意识和绿化家园的责任感,更增强了纪检监察干部的凝聚力。

1.png

大家纷纷表示,植树造林是每个公民应尽的责任和义务,时刻心存敬畏,更要提醒党员干部在心中勤培“清廉之土”,种上“责任之树”,着力扶“歪树”、治“病树”、拔“烂树”,当好政治生态的“护林员”。

“每种下一棵树,就为我们的家园贡献了一份力量,我们年轻干部将与这一株株树苗共成长,坚守初心,争做忠诚干净担当,敢于善于斗争的战士。”年轻干部党晨星感慨道。

“我们不仅需要守护好青山绿水,更要守护政治生态的‘青山绿水’。”县纪委副书记、县监委副主任任冬阳说。

2.png


 


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台