投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

华阴市罗敷镇:突击检查促干部“在状态”

为严肃工作纪律,加强作风建设,切实督促好干部在岗工作。3月23日,罗敷镇党政办联合镇纪委对罗敷镇机关干部在岗情况进行了突击检查。 

此次检查主要针对机关干部上班期间是否正常履职、有无串岗聊天、上网聊天、炒股网购等情况进行了突击检查。通过检查情况来看,大多数干部均能按时到岗,认真履行工作职责,个别干部存在空岗现象,针对检查中发现的问题,随后镇纪委将对相关人员进行调查处理。

本次突击检查旨在让全体机关干部毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变,让干部更敬业,纪律观念更强,今后将督查检查作为一种常态化工作坚持下去。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台