投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督 > 正文

推动全面从严治党向纵深发展

宝鸡:深化以案促改 持续正风肃纪

宝鸡市委坚持把以案促改作为一项重要政治任务,认真贯彻党中央部署和省委要求,对照省委《实施方案》《任务清单》,以上率下、抓早动快,全面落实以案促改任务,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到行动上。

7月14日,宝鸡市委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、省委十三届七次全会精神,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,聚焦赵正永案暴露的突出问题,深入剖析检查,开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。

宝鸡市各级党委(党组)扎实开展“四个查一查”。宝鸡市委常委班子带头开展“四个专题研讨”,广泛征求和收集各方面意见建议,部署开展选人用人情况专项检查。结合以案促改,在全市县处级以上领导干部中扎实开展“查堵点、破难题,转作风、抓落实”工作,市级领导以上率下、牵头包抓,着力破解改革发展、社会治理等领域久拖不决、群众反映强烈的堵点难题,着力整治“庸懒散慢虚粗”问题,在以案促改中正风纪、促发展。

宝鸡市委坚持上下联动,充分发挥7个牵头单位作用,扎实推进“四个专项工作”,对党的十九大以来土地、工程项目建设领域违规违法问题开展大清理、大排查,深化违规收送礼金礼品问题专项治理,推动全面从严治党不断向纵深发展。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台