投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督 > 正文

凤翔:开展纪律作风建设及常态化暗访监督检查

“我看外面动态公示牌显示有两个人请假,请问有请假条吗?请出示一下。”“你们单位总人数是多少?疫情期间你们上班落实测温要求了没有?”这是近日凤翔县纪委监委开展纪律作风建设及常态化暗访监督检查时的一幕。

为进一步严肃工作纪律,切实解决“四风”突出问题,凤翔县纪委监委建立纪律作风建设及常态化暗访工作机制,对全县纪律作风进行监督检查。

凤翔县纪委监委成立8个检查组,从元旦收假的第一天开始,围绕纪律作风建设、落实中央八项规定精神、疫情防控和单位食堂规范化管理等方面,采取不打招呼、直奔主题、现场查看、查阅资料等方式进行严格检查,确保检查取得成效。

截至目前,凤翔县纪委监委已对5个镇12个部门开展纪律作风建设常态化监督检查,对检查发现的问题要求立即进行整改。下一步,凤翔县纪委监委将开展不间断明察暗访,对违纪违法问题发现一起、查处一起,为全面完成县委十六届十二次全委(扩大)会议提出的目标任务提供坚强纪律保障。(凤翔县纪委监委)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台