投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

扶风:多途径开展干部培训工作

今年来,扶风县采取走出去、请进来的方式,以开展专题研讨班、培训班等方式,切实提高各级党政领导干部政治站位。

依托全县智慧党建平台,6月4日至6日召开全县“四支队伍”扶贫业务培训视频会,分3天对就业脱贫、健康扶贫、兜底脱贫、教育扶贫、产业脱贫相关政策进行了培训。印发1-6月份《全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作要点》,明确重点学习内容和讨论主题,对各单位予以指导。

继续开展挂职锻炼,在全县范围内选派7名35岁左右的科级及以下干部,分别赴重庆市铜梁区、江苏省邳州市挂职(学习)锻炼6个月,学习借鉴发达地区开发区的先进理念、成功经验和科学管理方法,加强与发达地区的交流合作,进一步促进县域经济加快发展追赶超越。

县委组织部联合县委党校,6月6日组织150名党员发展对象赴扶眉烈士纪念园和扶风县烈士纪念园,开展入党宣誓、参观纪念园、歌唱祖国等活动,学习革命先辈奉献精神,提高党性认识和修养。

持续开展走出去活动,借助省内外红色教育培训基地和高校干部培训基地,积极组织干部外出学习培训,今年共组织800余人次外出学习培训。通过“走出去”培训,开阔了视野、解放了思想,看到了差距、增添了动力。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台