投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

佛坪:四个到位确保主题教育开好局起好步

佛坪以“四个到位” 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育开好局起好步。

一是组织领导到位,县上专门成立主题教育领导小组,县委主要领导挂帅督阵,组织、纪检、宣传等部门全员参与,分管领导各负其责。领导小组下设办公室,成立综合、材料、宣传、联络五个内设小组,从各单位抽调10名业务骨干脱岗专职工作,由正科级领导担任组长,组建6个县委巡回指导组,统筹兼顾做好此次主题教育的各项工作任务。

二是安排部署到位,明确主题教育工作重点、目标任务、责任分工,内部工作制度、以及具体工作方案,明确综合、材料、宣传、联络各科室工作任务,制定详细督导巡回方案,落实各项工作责任、细化各项工作要求。

三是学习培训到位,对主题教育办公室人员和县委巡回指导组共40余人进行集中培训,明确中省市各级主题教育目标要求、安排部署,增强主题教育工作人员的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

四是宣传动员到位,各党组织围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展了本月“主题党日+”活动。举办“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题演讲比赛,组织全县领导干部参加“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会,对新发展党员进行在党意识再教育,为主题教育营造良好的氛围。 


责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台