投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

潼关县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育“集中学习周”开班

9月16日,潼关县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育“集中学习周”正式启动。县委常委、组织部部长李勤侠到会参加学习。

会上,学习传达了县委关于开展“集中学习周”的具体要求,对部机关“集中学习周”活动从学习内容、形式、要求等作了具体安排。学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第一章,让全体机关干部进一步明确了中国共产党人的初心和使命。

如何开展好组工干部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,李勤侠要求:一要示范带头学。组织部门作为主题教育的牵头部门要更加严格的按照要求深学深悟,成为全县开展主题教育的模范,特别是部务会成员更要起示范带头作用,先学一步,学深一点。二要联系实际学。要结合组织工作实际,立足本职岗位,聚焦组织工作面临的问题,边学边思,找到解决问题的方法,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标任务。三要带着问题学。学习的目的在于运用。要不断总结工作中存在的问题,在学习中把握政策、启迪思路,切实把学习的收获转化为推动组织工作的动力。四要交流研讨学。组织开展座谈交流,分享学习收获,交流工作感触,在交流中互相启发,增强学习的实效性,用学到的理论指导实践,推动工作。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台