投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

合阳县:村里有了主题教育指导员

为有力有序有效推进村级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,渭南市合阳县选派215名贫困村脱贫攻坚第一书记、非贫困村乡村振兴驻村工作队队长到村担任主题教育指导员,精心指导全县村级党组织扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育开展取得实效。

主题教育指导员在镇(街)党(工)委领导下,紧紧依靠村(社区)党组织,重点履行抓支部学习、抓检视整改、抓重点工作三方面职责任务,指导和带领派驻村(社区)开展主题教育。同时,为从严从实抓好主题教育指导,县委组织部、镇(街)将采取实地调查、个别座谈、民主测评等方式,对主题教育指导员到村(社区)开展工作情况进行督促检查。主题教育指导员履职情况将作为驻村干部年度考核的重要依据。主题教育开展不扎实的村(社区),镇(街)党(工)委对主题教育指导员进行约谈问责,确保主题教育指导员下得去、干得好,努力推动主题教育走深走实。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台