投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

宝鸡市金台区:聚焦群众所急所盼抓整改

“没想到,事情这么快就给我们落实了,再也不用担心养老问题啦!”11月3日,宝鸡市金台区胜利村村民张成录说。日前,宝鸡市金台区为500多户村民申办了失地农民养老保险,受到群众赞扬。

张成录是金台区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育受益群众中的典型代表。据悉,自主题教育开展以来,全区征集意见建议920个,完成整改问题1243个,建立健全制度机制141个。

金台区坚持把让群众吃得放心、行得顺心、住得舒心、生活得开心作为出发点,组织30名区级领导深入镇街、社区、村组倾听民声,各镇街部门领导班子、基层党员下沉社区网格。金台区围绕群众反映强烈的热点难点和产业转型升级等问题,组织全体区级领导和各镇街、区级部门班子成员,扎实开展蹲点式走访调研。全体区级领导带头深入项目一线,掌握金河工业园核心区、西府天地等8个重点项目建设中的问题,议定措施,解决难题,有力助推经济发展。今年前三季度,177个区级重点项目开工率96%,完成投资120.30亿元。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台