投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

省国资委举办企业创新驱动发展专题研修班暨省属国有企业中青年党员干部培训班开班

6月1日,省国资委2020年度首期企业创新驱动发展专题研修班暨省属国有企业中青年党员干部培训班在陕西高级经理学院、省国资委党校开班。省国资委党委委员、副主任杨爱民出席开班仪式并作动员讲话。西安交通大学党委常委、党委组织部部长柴渭,陕西地建集团总经理唐宏军出席开班仪式。

640.webp.jpg

杨爱民强调,此次研修班是为了深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,培养新时期企业领导干部在推动科技创新、管理创新、商业模式创新方面的系统思维能力,提升新形势下企业优秀中青年党员干部的党性修养、理想信念、业务素质和管理水平。各企业参训人员要充分认识创新驱动发展的战略定位和重大意义,充分认识国有企业中青年干部肩负的历史使命,切实增强理论水平和本领能力,推动国企改革创新转型升级,着力做好国企提质增效。

640.webp (1).jpg

杨爱民要求,全体学员在思想上高度重视此次培训,保证精力投入、注重学习方法、遵守学习纪律、坚持学以致用,确保培训收到实效。

此次培训班聘请知名专家学者、优秀企业家授课,旨在深入贯彻习近平总书记关于做好新时代年轻干部工作的重要指示精神,秉持战略眼光、树立全局观念,坚持系统思维,辩证把握关系源源不断地选拔使用适应新时代要求的优秀年轻干部。

省属企业负责人及中青年党员干部130余人参加培训。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台