投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

佛坪:优秀干部接受素能提升暨党性教育培训

9月28日,佛坪县优秀年轻干部素能提升暨党性教育培训班在汉中市委党校开班,此次培训由佛坪县委组织部、县委党校联合举办,来自全县各镇办、各部门单位的44名年轻干部参加培训。

开班仪式上,对参训干部提出三点要求,一要把握机遇,提高认识,明确学习的重要性;二要把握重点,强化学习,积极投身学习锻炼;三要严明纪律,强化管理,圆满完成学习任务。

陕西理工大学庞桥教授为大家做了学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神专题教学,授课深入浅出,解读深刻,让大家受益匪浅。

9月29日上午,在川陕革命纪念馆开展现场教学,参训人员瞻仰了红军烈士陵园,并敬献花篮,祭奠革命先烈,革命先烈胸怀信仰、不畏牺牲的革命精神深深地感动着所有的人。下午, 开展了智慧城市建设、汉江湿地生态治理、群艺馆市情教育等现场教学。

3天的培训时间里,采取集中授课、现场教学与研讨交流、撰写心得体会相结合的方式进行,帮助年轻干部有效开拓视野、提高能力,也洗礼了心灵。

责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台